타시모커피머신

[Hot템] 악어백, 파이톤백 특수피혁 가방 다모여! 에코퍼의 착붙템 ft. 글렌다블룸 파이톤 미니보스톤백 언박싱

페이지 정보

작성자 humming허밍 작성일19-11-14 00:00 조회0회 댓글0건

본문

[Hot템] 가죽가방의 보석! 특수피혁 백 모여랏!
악어백, 파이톤백 총정리 ft. 글렌다블룸 파이톤 미니보스톤백 언박싱

특수피혁 백을 하나 업어왔어요~~^^
언박싱하면서 갖고있던 특수피혁백을
함께 소개할까해요.

개인적으로는 섬유 중의 보석이 캐시미어라면
가죽 중의 보석은 파이톤과 악어라고 생각해요.

그만큼 영롱한 색감과 자체 가죽 질감이
화려하고 멋스럽기 때문인데요.

또한 특수피혁의 백미는 단연
화려한 색감이라고 생각해요.

블랙과 유색 컬러중 고민 중이시라면
이번 허밍을 주목해주세요.

이번 영상 속 주인공, 악어백 \u0026 파이톤백
만나러 가보실까요?

음악: Coser
URL: https://icons8.com/music/

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 227건 1 페이지
게시물 검색