9월결혼식패션

페이지 정보

profile_image
작성자용자 조회 18회 작성일 2020-10-28 16:25:03 댓글 0

본문

9월 결혼식을 위한 다양한 하객 패션_하객룩♥ 결혼식 브이로그 Vlog 자라/COS/생로랑/지방시/고야드/동묘/발렌티노

안녕하세요!
어제 저의 오랜 친구가 결혼을 했습니다! 결혼하기 몇 일 전부터 청첩장 받고 룩 정하고 결혼식 가는 스토리까지 담아봤습니다 :) 편안하게 봐주세요! 감사합니다
Rebecca H : 너무 이뻐요 !!!
크리스탈 : 연세가어떻게되나요 ?
영요미 : 칭구가 넘 감동하겠어용 ㅎㅎ 이렇게 영상까지 ~~~
Soïi : 탐나는 가방 너무 많아요^^
Jae Eun Lee : 발렌티노 드레스 취향조격이네요!

남자 결혼식 하객룩 코디 포인트 짚어보기

결혼식 가즈아아아!!!!!!

-
핏더사이즈 스펙 183cm / 88kg (상의 XL~2XL, 하의 33~34)
-
1. 핏더사이즈 인스타 https://www.instagram.com/fit.the.size/
2. 핏더사이즈 카페 https://cafe.naver.com/fitthesize
-
체험단 및 영상 광고 문의 : 협업/PPL 관련 문의 : kimhoejo@naver.com
장현 : 형 겨울 남자 하객룩 알려주세여ㅠㅠㅠ
임현종 : 저 더비슈즈는 뭐에용??
진북동 최철순 : 형 나 내일 결혼식가는데 도움 되었어 땡큐 베리 감사^^
한국 : 핏더형 팔찌 어디건지 너무 궁금해요 ㅠㅠ
메종마르지엘라 : 30대이상은무조건정장입으셈 그래야뒷말안나옴...

디자이너가 알려주는 여자 하객룩(feat.하객경력20년)

다른사람 결혼식 갈 때 뭐 입어야하나요?라는 질문을 참 많이 들었습니다.
안타깝게도 지금은 코로나19의 영향으로 결혼을 미룬 분들이 많은데요,
하루 빨리 상황이 나아져 인생의 가장 화려한 결혼의 순간을 맞이하는 분들께
우리도 격식을 차려서 가야겠습니다.

지금은 50명으로 제한했기 때문에, 당장 필요하진 않더라도
하객룩을 참고하셔서 꼭 격식있고 개념있는 하객이 되길 바랍니다.

#결혼식 #하객룩 #여자하객룩 #하객복장
*출연하신 희정님은 전) TIME 디자이너 출신으로 본인 결혼은 물론이고, 하객경력만 20년입니다.
궁금한 부분은 언제든 댓글로 남겨주세요!
오늘 뭐 입지 - 이옷 : 원하는 룩으로 바로가기
-
0:33 첫번째 스타일_[페미닌원피스]

1:11 두번째 스타일_[미니멀원피스]

1:51 세번째 스타일_[포멀한슈트]

2:29 네번째 스타일_[모던시크룩]
박채린 : 새틴 재질은 무리일까요?
햇님 : 하얀블라우스에검정정장이랑검정구두신어도괜찮나요
정현정 : 스카프는어디꺼에요?
22 min : 긴 롱자켓에 청바지 살짝 보이게 입어도되나요..?

... 

#9월결혼식패션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,187건 1 페이지
게시물 검색