삼청동코스

페이지 정보

profile_image
작성자태리 조회 4회 작성일 2021-06-20 12:48:59 댓글 0

본문

삼청동 브이로그 | 카페, 핫플, 데이트코스, 올모스트홈카페, 블루보틀삼청, 슬로우스테디클럽, 국립현대미술관, 그랑핸드서촌, 이라선, 보안여관

#vlog #서울브이로그 #여행브이로그 #남자브이로그 #삼청동
Josh is : This is such a nice video! I love those books
29sfilm official : 안녕하세요. 29초영화제사무국입니다. 아름다운, 또 힐링되는 좋은 영상 잘봤습니다.
다름이 아니라 "서울에게"를 주제로 <제7회 서울 29초영화제>가 진행중이어서 소개드리고자 합니다.

서울에 살며 느낀점, 서울에게 바라는 점, 기타 서울에 관한 모든 이야기로 참여가능하기에,
크게 어렵지 않으시리라 생각됩니다.
시간되시면 29초영화제 홈페이지로 방문 부탁드리겠습니다.
감사합니다^^

<제7회 서울 29초영화제>
-주제: 서울에게
-기간: 2020.11.12(목)~12.11(금)
-총상금: 2,000만원!
Michael K : 헐 2019년 11월에 저기 올모스트홈카페 갔을때는 완전 만석이어서 사람들 못 들어올 정도였는데...
띠띠팡팡 (dog PANG travel) : 어떻게 이렇게 잘찍으시죠 ㅠㅠㅠ
클로그 Clog : thanks for watching!

삼청동 브이로그 / 데이트 코스 추천 / 카페 추천 / 삼청동 산책

황금연휴 마지막 날, 삼청동을 걸어봤어요 :)
목적지 없이 걷다보니
골목골목에 있는 이쁜 카페들,
아기자기한 샵들을 발견하고 구경하는 재미가 쏠쏠했어요.

따뜻한 봄날, 데이트 코스 고민하시는 분들에게
이 영상을 추천드립니다!
SAEMI쌔미찡 : 삼청동은 안가봤는데!! 분위기가 딱 삼청동 느낌이네용 사람많이 없는 한가한 분위기에 즐기면 좋을 것 같은 곳이네요!! 나중에 한번 가봐야겠어요!!
아재로움 : 나름 초여름이라고 땀방울이 슬쩍 올라왔는데 한옥카페 그늘에서 시원한 병맥주에 사르륵 날아갔쏘뇽!
soody life : 삼청동 특유의 분위기가 참 좋지용ㅎㅎ 아기자기하게 구경할곳들도 많고, 데이트하기 좋은곳같아요^^
쑤블리 : 자주보러올게요ㅎㅎ
[지니어스]민트 바닐라 : 쏘뇽님 오늘 패션이 예쁜데요

소근커플 Date#69 삼청동&북촌 Samcheongdong & Bukchon [ENG SUB]

날씨가 너무 좋아서 삼청동, 북촌 한옥마을에 다녀왔어요!

좋아요 / 구독버튼 꾸우욱 눌러주세요

❤️소근커플 채널 구독하기 S.K.Couple❤️
[소근커플 데이트! 매주 일요일 업로드! 구독하고 알림받아보세요!]
https://www.youtube.com/c/SKCouple

❤️소근커플 페이스북 페이지 S.K.Couple's facebook page❤️
https://www.facebook.com/SoKeunCouple

이소영 So Young's
instagram pianolsy
facebook https://www.facebook.com/lsy880325

김근명 Keun Myung's
instagram guikkm
facebook https://www.facebook.com/kkmkkmkkm

소근커플 S.K.Couple's Instagram sokuencouple
커먼연애 : 삼청동은 차 가지고 갈땐 못 되지만... 사정상 가지고간다면 국립현대미술관이나 정독도서관 주차비가 제일 푸근하죠ㅎㅎ
?????????? : 형.. 제모 안했구나..
기모뤼 : Lee so yeong= angel
Kim geung meong= general
옹냐옹냐 : 1:20 초 무슨소리..죠...?
차돌빠기 : 썸네일에 "나야나"되있길래 들왔더니
너무너무 귀엽고 멋지고 이쁘시고..저랑은..차원이 다르신...흡..

... 

#삼청동코스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,169건 1 페이지
게시물 검색