하체경락

페이지 정보

profile_image
작성자키커 조회 2회 작성일 2021-08-01 20:18:08 댓글 0

본문

Korea Body Meridians Massage 발경락 하체경락 제대로 받았어요~

일반적으로 알고있는 경락은 주먹으로 마찰을 내어
피부에 어혈을 올리는 것으로 알고 있지만 이번에 제가 받은 경락은
또 다른 스타일의 경락이네요
a deep massage from an athlete
Her thumb was strong.

#발마사지 #발경락 #footmassage

(내돈내산)하비의 하체경락 후기!!! 코끼리들 들어오세요!!

안녕하세요 !
며칠전에 하체경락 받고 온 후기 이야기해볼게요!!
여름준비 함께해요!
#하체경락 #경락 #다이어트

instagram @solhee.choi
https://www.instagram.com/solhee.choi/​
contact
choisolhee@naver.com

하체 경락마사지 받고왔어요! 과연 효과는ㅣ(하체관리, 가인미가)

#하체경락마사지 #경락 #하체관리

하쁘의 일상 매일 보는법
➰ɪɴsᴛᴀɢʀᴀᴍ : happeu_s2(Follow✅)
➰ʙʟᴏɢ : blog.naver.com/gkrud2925
➰ᴄᴏɴᴛᴀᴄᴛ : gkrud2925@naver.com

ᴄᴀᴍᴇʀᴀ
Canon G7x mark2

➿ ᴠɪᴅᴇᴏ ᴘʜᴏᴛᴏɢʀᴀᴘʜʏ / ᴇᴅɪᴛ
하쁘 habbbee / VLLO (app)