(주)그랑프리골프

페이지 정보

profile_image
작성자행운의2달러 조회 1회 작성일 2021-06-20 08:21:01 댓글 0

본문

고반발 드라이버와 일반 드라이버는 과연 거리차이가 얼마나 생길까?!?(스크린에서 드라이버 리뷰)

드라이버 리뷰 고반발 드라이버와
일반 드라이버는 과연 거리차이가 얼마나 생길까?!?!

원래는 1부 2부로 나누려다가
풀영상 올려요~ 프로님들
정말 웃겼는데 너무 열심히들 치시더라고욯ㅎㅎㅎ

고반발 드라이버는 실제 필드에서는
거리편차가 상당합니다^^;;
스크린에서의 비교니까
참고만 하세요~스크린 5미터 편차는???!?!
10미터와 같다

고반발과 일반은 얼마나 차이가 생길지....

#고반발드라이버 #드라이버 #장타드라이버 #골프 #장타
#마루망마제스티 #M6드라이버 #ts2드라이버 #로마로드라이버
#엘로드드라이버 #에픽플래쉬 #캘러웨이드라이버 #캘러웨이
#테일러메이드 #타이틀리스트 #뱅드라이버 #핑G410 #핑드라이버 #마제스티드라이버 #고반발드라이버

(Eng)캐디는 채만 보면 타수를 알 수 있다? Which golf club do golfers use the most?

놀러오세요⭐

✅오늘도 라베몰
http://m.lifebestday.co.kr

✅쿠팡
https://www.coupang.com/vp/products/4658562174?itemId=5814906547\u0026vendorItemId=73113319401\u0026q=%EB%9E%9C%EB%94%A9%ED%8F%AC%EC%9D%B8%ED%8A%B8\u0026itemsCount=36\u0026searchId=432b3bc30aa8438183fc1a64636487b5\u0026rank=3\u0026isAddedCart=

영어 자막 추가했습니다‼

비즈니스 메일 caddievlog@naver.com
(G메일은 확인 안합니다, 네이버로 보내주세요)

인스타그램 caddievlog
네이버 블로그 https://blog.naver.com/caddievlog

촬영: 갤럭시 S10 5G
편집: 키네마스터 (핸폰 편집)
음악: 모든 출처는 유튜브 오디오 라이브러리
힐링바이커 : Tsi2, ts2유틸, 716cb,보키웨지 52/56,스카티 카메론 씁니다, 타이틀성애자라ㅎ
그래서 매너 엄청 신경쓴답니다.
뒷말 듣고싶지않아서ㅎㅎ
김현숙 : 케디님께서 하는 방송을 자주 시청합니다.
"골퍼님에 대한 선입견을 가지지는 않아요" 하면서 골퍼들의 기를 죽이는것같습니다.
주관적판단이니 선입견 가지지마라면서
은근히 중급실력의 골퍼들을 까는것 같습니다.
이렇게 케디님께 평가 받는거 신경쓰여서 라운드가 편해질까요?.
TyroInni : 나는 국산 쓰는데...
몇타쯤 칠거 같나요?
시아골프[시골아저씨골프] : 좋은인연 두고갑니다^^영상 잘보구있어요~~~
응원합니다~~^^
Thomas Suh : pxg driver, 타이틀 3번 우즈, 캘어웨이 프로 아이언, 클리브랜드 웻지 ㅋㅋㅋ 다 짬뽕인데 ㅋㅋ 전 어디에도 못 끼나보네요

골프채브랜드순위

국내 선호도 TOP10 !
국내 골프채 브랜드 순위를 소개드립니다.
용뱀 : 오홍
신해순 : 제가 지금 캐디을 하려고 하는데 어떻게 해야할지 모르겠네요
조갑주 :
이대원 : 골프클럽을바꾸려고합니다.
핑골프세트를 구입하면좋겠네요
G41인가? 구입하겠습니다
소뚜껑 : 미즈노는요?

... 

#(주)그랑프리골프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,356건 1 페이지
게시물 검색