설악컨싱턴스타

페이지 정보

profile_image
작성자베타 조회 1회 작성일 2021-06-20 08:04:05 댓글 0

본문

V[LOG] 영국느낌 물씬 나는 켄싱턴호텔 설악로 호캉스떠나기ㅣ가을여행

황손 브이로그 : 아 넘 추억이네요 ㅠㅠ 제가3살~7살때까지 많이 갔던 호텔이네요 ㅠㅠㅠ 이런영상 올려ㅝ서 감사합니다 ㅠ

[ TRAVEL] 여행 브이로그 / 한국의 스위스에서 켄싱턴스타호텔 설악 1박2일(Best Hotel with a beautiful view of Mt. Seorak)

오늘은 1박2일 호캉스를 담아보았습니다
설악산 입구에 위치한 켄싱턴스타호텔 설악에서 힐링을
설악산 뷰가 다 했고요
이거슨 10000000% 내돈내산!

The view of Seoraksan Mountain was amazing at the hotel that stayed for 1 night and 2 days. Feel the beauty of Mt. Seorak.

촬영: iphone11
편집: vllo, vsco

#켄싱턴스타호텔설악 #호캉스추천 #강원도여행
정미선 : 루프탑에서 커피 마시면 맛있겠오!!
Official 홍창우 : 편집은 직접다하시는 건가요?
김보민 : 강원도에 스위스가 있었구먼유
해미니HAEMINI : 와 진짜 예뻐요 !!!!! :) 조식먹을 때 뷰가 정말 예쁘네용
지나손Songildong : 기회됨 함께 가자

속초 켄싱턴 설악밸리 숙박 찐후기 (장,단점 있어요)

#속초여행 #프라이빗 #켄싱턴리조트

코로나로 울적한 마음을 달래보고자
큰맘먹고 떠난 속초여행!

여행이라고 하기엔.. 돌아다닌 곳도 없고 계속 리조트에만 머무르고 부대시설만 이용했지만!

그래도 99%만족했던 속초 설악밸리였답니다
요즘같은 코로나시국에 안성맞춤인 곳 같았어요

위생,방역도 철저히 하고있었고
무엇보다 자연의 힘을 듬뿍 받을 수 있어서 정말정말 좋았답니다:)

1% 부족했던 점은 BBQ박스가 가격에비해 고기가 정말 맛이 없었고.. 조식은 무난무난했지만 이 역시 가격이 투머치 쎄다는 결론..

그래두 부족했던 것에 비해, 마음껏 자연을 만끽할 수 있어서 참 좋았답니다! 가족들과 함께 다시 올 의향 100% 있어요‍♀️‍♀️‍♀️

사람 많지않은 한적한 우리만의 여행이 그리우
다면, 속초 켄싱턴 설악밸리 리조트 추천합니다

그럼 다음주에 또 만나요
여러분 새해 복 많이 받으시고 올 한 해 건강 또 건강하세요
김선용 : 저기 초상권 침해하셨습니다
즐거운나의집 home sweet home : 담번엔 좀 더 길게 침해해보도록 하겠습니다‍♀️ㅋㅋㅋㅋ
김선용 : 나의 각선미와 가냘픈 팔...0.1초 옆모습

... 

#설악컨싱턴스타

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,429건 1 페이지
게시물 검색