여름신혼여행패션

페이지 정보

profile_image
작성자자연산홍어젓 조회 2회 작성일 2021-06-20 07:58:38 댓글 0

본문

편한 옷만 챙기지 말고~ 치밀한 계산 아래 예쁜 옷 입고 마음까지 즐거운 여름휴가 다녀오세요✈️

휴가 다들 계획 중이신가요?
다녀오신 분들도 있고 아직이신 분들도 계시죠~?

여행지에서의 낮룩과 밤룩에 대해
우리 한번 이야기 나누어봐요^^
낮에는 당연히 활동성 있게 입어야 하고
그럼 저녁 디너 모임에는?

낮룩과 밤룩
즐거운 이야기의 주제가 되지 않을까요?
젤리뽀님 함께 고고씽~♡

뽀따 인스타그램: https://www.instagram.com/pottatv/
뽀따TV 구독 (무료) : https://goo.gl/1nM6hF
뽀따 언니의 뷰티 꿀팁을 놓치지 않으려면 '구독', '좋아요' 필수!
뽀따TV 메일 주소 : pottatv@gmail.com

#여름#휴가#코디
문지영 : 이번에 호텔 에 숙박해요 해볼게요
송강원 : 정말 표현력이 귀욤~~
Hk choi : 갈수록 이뻐지고 젊어지시네요ㅎ
hyesun lee : 맞아요. 남편옷은 어찌어찌해보겠는데 신발은 뭐가 이쁠지 정말고민이었거든요. 뽀타언니의 세심함 조아조아요^^
패션 기본템처렁 구두기본템 구매노하우도 좀 알려주세요. 앵클부츠나 롱부츠 어떤게 조을지~~~
재밌는 설명 너무좋지만 영상이나 사진많이도 많이 부탁드려요^^
진안고원 산골 이야기 : 정보 감사해요. 특히 남편 슈즈 드라이브 스웨이드? 길어서 생각이
보면서 "와 바로 이거야" 했네요.
저희 산신령 남편에게도 내추럴하게 잘 어울릴 것 같아요.
역시 여자는 꾸미기 나름이지요.
저는 집에서도 원피스 입을려고 노력해요.

[#미국일상#VLOG]#미국새댁#신혼일상#플로리다여행#FLORIDA VLOG#1 RITZ CARLTON리츠칼튼✨몰디브만큼 이쁜바다OOTD랍스터롤스타벅스 추천메뉴☕️

#미국일상 #주부일상 #새댁브이로그
#신혼일상 #일상브이로그 #신혼브이로그
#새댁일상 #유학일상 #미국여행 #여행브이로그
#신혼부부 #플로리다 #FLORIDA #랜선여행
윤스's : 비니님 안녕하세요 선 댓글 후 풀청 하겠습니다 ~~ 여행 딱 가기 좋은 날씨 갔다오셨네요~~ 영상 잘 보고 갑니다 ^^
turtleman : 제 워너비 라이프 ㅠ 편집이 참 일목요연 하네요!
문두루_MDR : 뷰가 너무 이쁜 반짝반짝 바다보며 찐힐링~~선셋진짜 그림같아요 !
뽀송이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마보고싶다는 저 모습
언제봐도 이름진짜 찰떡 !
AM FLYHIGH랜선투어 랜선맛집투어 : 영상 잘봤습니다. 20년전 마이애미부터 키웨스트까지 다녀온 생각이 나네요. 2월인데도 반바지 입고 돌아다녔네요. 무료 랜선여행 고마워요. 저도 엇그제 가까운 창덕궁이랑 성균관에 가서 단풍을 즐감했답니다. 시간 나시면 제 영상에도 초대드립니다. 오셔서 꾸욱 눌러주시면 감사하겠습니다~
히야야 : 와...바다 진짜 너무 예쁘네요...♡ 겨울이여도 바다가 넘넘 시원하게 느껴지는!! ㅎㅎ 황새가 나타나다니.. 쉽게 볼 수 없는데 ㅎㅎ 너무 예쁜 바다네요 ♡

#159 쿨~한 여름의 꾸민 듯 안 꾸민 듯 꾸안꾸 스타일링

#꾸안꾸 #여름코디 #중년패션코디

*비즈니스 문의: sjp196712@gmail.com
김애란 : 저도 참겠어용ㅎㅎ
여름옷 사고 싶은 욕구를 이 영상을 통해 대리만족하면서요^^
김애란 : 패션으로 하여 인간은 매일 예술적 창의력을 발휘할 수 있는 기회가 되는 거죠. 예전엔 있는 옷을 마구 입었더라면 일반인들에게도 '패션코디'라는 말이 상용되기 시작한 게 불과 얼마되지 않았지만요...
강윤정 : 멋진 코디
올 여름 시도해야할룩 많이배워갑니다
seryun Lee : 이렇게 사진으로 볼땐 사진속 하나하나 모두가 다 멋스럽고 그렇게 예쁠수가 없어요
대단한게 아닌데도 어쩜 셔츠한장으로 저렇게 멋스러울수가 있죠?
눈에 담고 담에 입어봐야지 하고 제가 입어보면 왜 멋지지가 않은거 같고 막...
브라운 하프팬츠 한벌이 오늘 제 눈에 너무너무 예뻐요 베스트에요
머릿속에 콕 사진찍어 저장해두고 비슷한거 보이면 장바구니에 넣어야겠어요
꽈배기벨트도 탐이나고...
취향은 변하는건가봐요
오늘 영상도 너무너무 재밌게 잘보고가요^^
즐주말 되셔요♥
stella :
꾸안꾸 연출 영상 너무좋아요
여름 꾸안꾸에 셔츠와
팬츠로 입는데, 린다여사님좋습니다.

... 

#여름신혼여행패션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,432건 1 페이지
게시물 검색